Сытный и очень вкусный перекус на каждый день! Этот салат очень сытный и яркий. Я люблю его за то, что приготовление занимает совсем немного времени, а продукты для него практически всегда есть в холодильнике. Нейтральный вкус салата позволяет подавать его ко многим различным блюдам. Попробуйте!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Перед тем, как начать готовить салат отварите яйца и остудите их. Для этого залейте яйца холодной водой, доведите до кипения и проварите минут 5-7. Затем воду слейте и залейте их холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
- Остывшие яйца очистите и нарежьте. Выложите их в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
- Остывшие яйца очистите и нарежьте. Выложите их в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
- Затем добавьте свежие огурцы, нарезанные кубиками.
- Банку с консервированной кукурузой откройте и слейте из неё жидкость. Кукурузу добавьте к салату.
Последним шагом добавьте мелко нарезанный укроп и заправьте салат майонезом. Все хорошо перемешайте. Накройте чашу пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы салат немного охладился. Перед торжеством переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!