Найти тему
ЖАСКО

Уровень протеина в составе кормов

✅Вопрос повышения уровня протеина в составе кормов актуален для многих кормопроизводителей.  Можно изменить рецептуру и добавить специальные компоненты, но это увеличит расходы на производство.

😎Компания «ЖАСКО» предлагает увеличивать протеин в кормах методом экструдирования! Наши специалисты, благодаря собственной уникальной разработке, смогли повысить содержание мясокостного компонента с 30% до 50%. 👍При этом экструдер сохраняет стабильно высокую температуру, а экструдат становится еще более питательным👍

👉Такой результат был достигнут экспериментальным путем на пяти вариантах смесей для экструдирования, исходное сырье – куриный костный остаток, мясная мука, отруби и дробленая пшеница. В трех из них доля мясокостного компонента составила 50%. Полученный продукт отдали в лабораторию для проведения анализа. И мы уже знаем результат!👌

Хотите узнать, сколько протеина будет в экструдате на Вашем производстве⁉️ Звоните +7 (8442) 73-06-06 и мы подберем экструдер непосредственно для Вашего предприятия❗

Еда
6,23 млн интересуются