Найти тему
Tina Parmenova

Прекрасное блюда, которое быстро готовится и быстро съедается. Попробуйте.

Кабачковый рулет. Чудесная грибная начинка, сливочный вкус сыра. Он полюбится всем вашим близким.

🧐Вам понадобится:

❤2 кабачка

❤2 яйца

❤Соль

❤Перец

❤2 ст. л. псиллиума

❤1 луковица

❤4 зубчика чеснока

❤250 гр. шампиньонов

❤100 гр. рикотты

❤100 гр. твердого сыра

❤Петрушка (у меня замороженная)

-2

🧐Инструкция:

👉Разогреваем духовку до 180 градусов.

👉Начинаем готовить основу для рулета.

👉На терку трем кабачки.

👉Солим и отжимаем у кабачков лишнюю жидкость.

👉Добавляем яйца, псиллиум, соль и перец.

👉Перемешиваем.

👉На противень (лучше на силиконовый коврик) выкладываем эту массу слоем в 1 см.

-3

👉Выпекаем основу в разогретой духовке 20 минут.

👉Готовим начинку для рулета.

👉Мелко режем лук, чеснок и грибы.

👉Пассеруем мелконарезанный лук и чеснок.

👉Добавляем грибы.

👉Обжариваем все до готовности грибов.

👉Вынимаем основу из духовки.

-4

👉Смазываем ее рикоттой.

👉Выкладываем на основу грибы.

-5

👉Посыпаем все тертым сыром и петрушкой.

👉Сворачиваем в рулет.

👉Ставим в духовку ещё на 10 минут.

-6

🥳Рулет готов, а мы молодцы!! 🥳Приготовили вкусно, быстро!!!

Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?

Оставайтесь со мной. Будем готовить . 🥰С любовью, Тина Парменова!

Еда
6,93 млн интересуются