Кабачковый рулет. Чудесная грибная начинка, сливочный вкус сыра. Он полюбится всем вашим близким.
🧐Вам понадобится:
❤2 кабачка
❤2 яйца
❤Соль
❤Перец
❤2 ст. л. псиллиума
❤1 луковица
❤4 зубчика чеснока
❤250 гр. шампиньонов
❤100 гр. рикотты
❤100 гр. твердого сыра
❤Петрушка (у меня замороженная)
🧐Инструкция:
👉Разогреваем духовку до 180 градусов.
👉Начинаем готовить основу для рулета.
👉На терку трем кабачки.
👉Солим и отжимаем у кабачков лишнюю жидкость.
👉Добавляем яйца, псиллиум, соль и перец.
👉Перемешиваем.
👉На противень (лучше на силиконовый коврик) выкладываем эту массу слоем в 1 см.
👉Выпекаем основу в разогретой духовке 20 минут.
👉Готовим начинку для рулета.
👉Мелко режем лук, чеснок и грибы.
👉Пассеруем мелконарезанный лук и чеснок.
👉Добавляем грибы.
👉Обжариваем все до готовности грибов.
👉Вынимаем основу из духовки.
👉Смазываем ее рикоттой.
👉Выкладываем на основу грибы.
👉Посыпаем все тертым сыром и петрушкой.
👉Сворачиваем в рулет.
👉Ставим в духовку ещё на 10 минут.
🥳Рулет готов, а мы молодцы!! 🥳Приготовили вкусно, быстро!!!
Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
Оставайтесь со мной. Будем готовить . 🥰С любовью, Тина Парменова!