Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Шампиньоны в мясных карманах

Оглавление
Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не сложно, а на столе смотрится очень достойно.
Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не сложно, а на столе смотрится очень достойно.

Ингредиенты для «Шампиньоны в мясных карманах»:

Начинка

Панировка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Шампиньоны в мясных карманах»:

-2

Лук и грибы нарезать небольшими кусочками.

-3

Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

-4

Карбонад зачистить от жира и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см.

-5

В каждом кусочке вырезать карман.

-6

Вход в карман оставить небольшим, так чтобы помещалась чайная ложка.

-7

Сметану смешать с мукой, солью и перцем.

-8

Добавить эту смесь в горячие грибы.

-9

От тепла грибов соус быстро загустеет.

-10

Подготовить панировку. Мак смешать с панировочными сухарями в пропорции один к одному. Точно так же поступить с кунжутной панировкой. Яйца взбить.

-11

В надрез в мясе чайной ложкой заложить начинку. Обвалять мясо в муке, яйце, кунжутной панировке. Затем края снова обмакнуть в яйцо и обвалять в маковой панировке.

-12

Должна получиться вот такая котлета.

-13

Обжарить мясо с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

-14

Обжаренное мясо выложить на решетку и отправить в духовку минут на 40 при небольшой температуре (170 градусов).

-15

Приятного аппетита!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются