Потому, что если о работе, то будет много эмоционального и нецензурного (в основном о том, как наше государство "помогает" выжить малому бизнесу в условиях пандемии).
Давайте о нейтрально-приятном, о кофе.
С кофе (молотым) познакомил друг, подарил пару пакетиков с разными вкусами. После этого один за другим появились в доме гейзерная кофеварка и кофемолка. Думаю, что увлек процесс, сам "ритуал" приготовления напитка - почти каждое утро теперь начинается с чашечки кофе.
Если про кофе "с ароматизаторами" - нравятся ореховые и шоколадные варианты, фруктовые не люблю.
Из всего, что опробовала, все-таки остановилась в итоге на классике - кофе с корицей и сливками (можно еще мороженко добавить). Одно время увлекалась кофе с ликером "Baileys", но теперь могу кофе пить только в комплексе с таблетками от высокого давления - от алкоголя пришлось отказаться, он "не сочетается" с лекарством.
Кофе с маршмеллоу. Гадость. Правда, в конкретно в том случае, что на фото ниже - просмотрела, что маршмелошки сливочно-клубничные )) Образовалась мерзкая густая пена, пить это было невозможно. Помогло удалить пенку и добавить апельсинового сока - получился кофейно-апельсиновый напиток.
Кофе со взбитыми сливками (из баллончика). Такая красивая шапочка была, но пока бегала "АААААА! Где телефоооон?! ААААА! Где светиииильниииик?!" - она растаяла. Вкусненько, но баллончик закончился и второй раз не стала покупать.
Кофе с арахисовой пастой (в моем случае она еще и с медом, вкус которого ни на одном из этапов не чувствовался). Непонятная ерундовина. Жирненько и сытно, пойдет в качестве завтрака, особенно тем, кто завтракать не любит.
Кофе с коньяком/ромом/ликером "Limoncello" и взбитыми сливками. Нравится "тепло" от коньяка/рома/ликера, не нравится горечь от них же. Есть какой-то алкоголь, чтобы без горечи?
Кофе с шоколадной пастой. Удивительно... но не понравилось ))) Странный вкус, и не кофе, и не шоколад (либо надо другие пропорции того и того)
Кето-кофе. Вспомнила, что дома есть кокосовое масло (покупала для темперирования шоколада). По рецепту в кофе добавляется по 1-2 ст.л. масло какао и сливочного масла. Решила начать с по 1 ч.л На вкус в итоге непонятное (даже с 2 ч.л. сахара )... добавила сливки 10% - нормально стало. Пахнет кокосиком.
Кофе с приправой "Имбирный лимон". Напоминает кофе с ликером "Limoncello" (только алкоголя тут нет).
Пока это все изыскания, ни одно животное в ходе них не пострадало :)