Найти тему

Интересный рецепт для перца романо, фаршированного зеленью, оливками и козьим сыром

Хаюшки, недавно нашёл интересный рецепт фаршированного перца и решил кое где подглядеть, что бы сделать его ещё вкуснее, оказывается это называется "Перец романо", в общем, вот что получилось)

Лайк и подписка
Лайк и подписка

Мед встречается с Мексикой в этом красочном попурри из теплого картофельного салата, козьего сыра, оливок, каперсов и оттенков маринованного чили...

До недавнего времени фаршированные овощи казались довольно старомодными, но мне всегда нравилось фаршировать половину баклажана, перца или кабачка)

Лайк?
Лайк?

Перец Романо, фаршированный зеленью, оливками и козьим сыром Теплый картофельный салат с пикантными оливками, каперсами и нотками маринованного перца чили станет вкусной начинкой для сладкого красного перца, уже слюни потекли)

  • 350 г картофеля
  • 5 перцев романо, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 120 мл оливкового масла первого отжима, плюс дополнительно для сбрызгивания
  • Посолить и поперчить
  • 3 банановых лука-шалота, очищенных и нарезанных
  • 3 больших зубчика чеснока, очищенных, 2 мелко нарезанных
  • по 1 горсти листьев орегано и эстрагона, грубо нарезанных 1 большой пучок петрушки
  • 10-12 зеленых оливок, без косточек и грубо нарезанных
  • 3 столовые ложки каперсов, грубо нарезанных
  • 1 лимон 100 г мягкого козьего сыра
  • 2-3 маринованных перца чили, нарезанных
  • Итак, нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) Очистите картофель, нарежьте кусочками и готовьте на пару около 20 минут, до готовности. Оставьте высыхать

Тем временем выложите восемь половинок перца на выстланный противень, сбрызните столовой ложкой масла, приправьте и жарьте в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими, но все еще сохраняют форму. Две оставшиеся половинки перца нарежьте мелкими кубиками

Прошу подписаться)
Прошу подписаться)

Разогрейте две столовые ложки масла в сковороде на среднем огне, добавьте лук-шалот, нарезанный кубиками перец и мелко нарезанный чеснок, приправьте и жарьте шесть-восемь минут, пока он не станет мягким.

Добавьте картофель, треть зелени, оливки, половину каперсов, цедру лимона и столовую ложку лимонного сока, затем готовьте, помешивая и разбивая картофель на ходу, еще несколько минут

Текут слюни
Текут слюни

Нафаршируйте перец картофельной смесью, сверху положите козий сыр и сбрызните небольшим количеством масла. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и картофель не покраснеет. Пока они готовятся, смешайте оставшиеся травы, зубчик чеснока, оливковое масло, каперсы, лимонный сок и один из перцев чили)

Вот и всё, так же можно и даже нужно, подавать его с зелёным соусом и ещё салат, напишите если уже пробовали, что то похожее, поставьте лайк и подпишитесь

А ещё переходит на канал, там в описании, есть кое что интересное для вас)

Еда
6,23 млн интересуются