Найти тему
Кулинарный Блог

КАПЕРСЫ НА ГРИЛЕ С ПРЯНОЙ ГРЕЧНЕВОЙ КРУПОЙ

Твердая мякоть этих стручковых перцев делает их идеальными для приготовления барбекю и является отличным сосудом для хранения этого супер-вкусного салата из гречневой крупы. Он также очень вкусный, подается как самостоятельный салат.
Твердая мякоть этих стручковых перцев делает их идеальными для приготовления барбекю и является отличным сосудом для хранения этого супер-вкусного салата из гречневой крупы. Он также очень вкусный, подается как самостоятельный салат.

ПОРЦИИ: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка поджаренной гречневой крупы (каша)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • ⅓ чашка смородины
  • 2 кабачка, мелко нарезанные
  • ½ стакана тертого выдержанного сыра чеддер
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • большая горсть зелени, мелко нарезанной (я использовала базилик и петрушку)
  • ⅓ чашка нарезанных орехов (я использовала обжаренный миндаль с кожицей)
  • ДЛЯ СБОРКИ
  • 8 королевских сладких капсиков или 8 больших обычных капсиков
  • кухонная нить, замоченная в холодной воде на 10 минут

ГОТОВКА:

Варите гречневую крупу в 2 стаканах воды в течение 15 минут или до готовности. Слейте воду и хорошо промойте в холодной воде, затем снова хорошо слейте. Откладывать.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок с хорошей щепоткой соли до готовности.

Добавьте специи, смородину и кабачки и готовьте 5 минут, затем добавьте гречневую крупу. Насыпьте в большую миску и оставьте остывать. Сложите все остальные ингредиенты и щедро приправьте.

Срежьте верхушки с каперсов и отложите в сторону. Используйте ручку длинной ложки, чтобы осторожно удалить мембрану и семена.

Ложкой в начинку, используя ручку, аккуратно прижмите ее прямо ко дну капсикумов, стараясь не сломать боковые стороны.

Замените верхушки и используйте длинный кусок веревки, чтобы закрепить, обернув вокруг стебля, затем вокруг основания и крепко завязав. Вы также можете прикрепить верхушки к основанию зубочистками, если хотите, проталкивая их вниз через конец стержня в основание.

Смажьте оливковым маслом, посолите и положите на решетку гриля, готовьте на среднем огне около 30 минут, осторожно переворачивая, пока они не станут мягкими, но не развалятся.

Еда
6,93 млн интересуются