ИНГРЕДИЕНТЫ
612 калорий на порцию
Мякоть телятины 1 кг
Картофель 1 кг
Морковь 1
Сельдерей 1 стебель
Белый лук 1
Оливковое масло первого холодного отжима 20 г
Бульон мясной 1 л
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Мука 20 г
Белое вино 50 г
Шалфей 1 веточка
1 веточка розмарина
Тимьян 1 веточка
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Тушеную телятину с картофелем можно держать в холодильнике в герметичной посуде пару дней. Если вы использовали свежее мясо, его можно заморозить.
СОВЕТ
Хотите сделать рагу еще богаче? Также добавьте немного горошка, чтобы придать дополнительный оттенок аромата и цвета! А чтобы приготовить единое блюдо, добавьте в качестве гарнира белый рис.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.