Найти в Дзене

Тушеная телятина с картофелем. Spezzatino di vitello con patate

Сложность: Легкая                                                                                                                                                    Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 120 мин.
Порция для: 4 человек.
Бюджетно
Сложность: Легкая Подготовка: 30 мин. Приготовление: 120 мин. Порция для: 4 человек. Бюджетно

ИНГРЕДИЕНТЫ

612 калорий на порцию

Мякоть телятины 1 кг

Картофель 1 кг

Морковь 1

Сельдерей 1 стебель

Белый лук 1

Оливковое масло первого холодного отжима 20 г

Бульон мясной 1 л

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Мука 20 г

Белое вино 50 г

Шалфей 1 веточка

1 веточка розмарина

Тимьян 1 веточка

Чтобы приготовить рагу из телятины с картофелем, начните с мытья и очистки моркови, лука и сельдерея, затем нарежьте их для соте (1-2), чтобы лучше выполнить эту операцию, вы можете проконсультироваться в нашей кулинарной школе: как приготовить соте. Возьмите целую телячью мякоть, лишите ее соединительной ткани, если она есть, или полупрозрачных белых частей, которые могут сделать мясо твердым после приготовления, и нарежьте ее сначала на ломтики, а затем на кусочки размером с укус 3.
Чтобы приготовить рагу из телятины с картофелем, начните с мытья и очистки моркови, лука и сельдерея, затем нарежьте их для соте (1-2), чтобы лучше выполнить эту операцию, вы можете проконсультироваться в нашей кулинарной школе: как приготовить соте. Возьмите целую телячью мякоть, лишите ее соединительной ткани, если она есть, или полупрозрачных белых частей, которые могут сделать мясо твердым после приготовления, и нарежьте ее сначала на ломтики, а затем на кусочки размером с укус 3.
Возьмите большую сковороду с высоким краем, нагрейте оливковое масло 4, затем добавьте фарш для соте 5, приправьте 5 минут на среднем огне, затем добавьте кусочки телятины 6,
Возьмите большую сковороду с высоким краем, нагрейте оливковое масло 4, затем добавьте фарш для соте 5, приправьте 5 минут на среднем огне, затем добавьте кусочки телятины 6,
соль 7 и перец 8 по вкусу и поджарить мясо в течение 4-5 минут. В этот момент добавьте предварительно просеянную муку, поливая ее дождем 9, чтобы избежать комков в варочном соке.
соль 7 и перец 8 по вкусу и поджарить мясо в течение 4-5 минут. В этот момент добавьте предварительно просеянную муку, поливая ее дождем 9, чтобы избежать комков в варочном соке.
После впитывания смешайте тушеное мясо с белым вином 10, дайте ему полностью испариться и затем залейте тушеное мясо мясным бульоном 11. Приправьте веточками ароматных трав 12, предварительно связанных вместе, чтобы их можно было извлечь и извлечь. с легкостью со сковороды.
После впитывания смешайте тушеное мясо с белым вином 10, дайте ему полностью испариться и затем залейте тушеное мясо мясным бульоном 11. Приправьте веточками ароматных трав 12, предварительно связанных вместе, чтобы их можно было извлечь и извлечь. с легкостью со сковороды.
Накройте препарат крышкой 13 и продолжайте готовить 1 час, периодически помешивая. По истечении этого времени с помощью кухонных щипцов удалите ароматические травы 14. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками размером с телячьи куски 15.
Накройте препарат крышкой 13 и продолжайте готовить 1 час, периодически помешивая. По истечении этого времени с помощью кухонных щипцов удалите ароматические травы 14. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками размером с телячьи куски 15.
Добавьте нарезанный кубиками картофель. 16. Продолжайте готовить еще час под крышкой, периодически помешивая, пока картофель и телятина не станут мягкими. 17. Подавайте тушеную телятину с картофелем очень горячими 18.
Добавьте нарезанный кубиками картофель. 16. Продолжайте готовить еще час под крышкой, периодически помешивая, пока картофель и телятина не станут мягкими. 17. Подавайте тушеную телятину с картофелем очень горячими 18.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Тушеную телятину с картофелем можно держать в холодильнике в герметичной посуде пару дней. Если вы использовали свежее мясо, его можно заморозить.

СОВЕТ

Хотите сделать рагу еще богаче? Также добавьте немного горошка, чтобы придать дополнительный оттенок аромата и цвета! А чтобы приготовить единое блюдо, добавьте в качестве гарнира белый рис.

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются