Очень простое в приготовлении блюдо из риса.Это блюдо можно подавать к столу как гарнир к мясу или рыбе или же подать как самостоятельное блюдо с овощами или овощным салатом.Рис можно готовить и с зеленым горошком и болгарским перцем,это беспроигрышный вариант гарнира или как самостоятельного блюда.
-в миске смешиваю рис,растопленное сливочное масло,зеленый лук,соевый соус,черный молотый перец,кунжутное масло.
Ингредиенты:
-рис-1ст.
-яйцо-2шт
-зеленый лук-1пучок
-сливочное масло-15гр
-кунжутное масло-1ст.л.
-соевый соус-1ст.л.
-черный молотый перец-по вкусу
-соль-для взбивания яиц-1щепотка
-растительное масло-для жарки яичного блинчика
Приятного аппетита!