Найти тему
ПСИХО_ЗА_30

Вкус жизни. О том, как становятся лучше и немного о кабачках

- Зачем ты это делаешь?

- Я становлюсь лучше

-Лучше кого?

-Себя, наверное.

-А так что плохо?

фото картинка Яндекс
фото картинка Яндекс

-Вот доделаю и стану человеком!

- А сейчас кто?

Я внимательно осматриваю собеседника: две руки две ноги голова говорящая, ты уже человек что не так?

-Все не так. Машина не нравится

-А кабачок причем? Ты же их не любишь, посмотри на лицо, когда его ешь.

-Это полезно

- Для кого полезно?

-Для организма а ты ничего не понимаешь в жизни. Надо жить правильно, есть правильные продукты, заниматься спортом.

-И что тогда?

-Как что? В здоровом теле здоровый дух.

Ага я вижу, напротив,зеленое как сам кабачок, лицо.

-А по мне, так, чтобы силы были, нужно все делать с удовольствием,а не из надо. И так есть обязательства, ответственность, много всего, что тоже жизнь,и жизнью надо наслаждаться.

Передо мной ставят тарелку со спагетти с томатным соусом и базиликом: у жизни должен быть вкус, и у каждой свой особенный, а повар ты сам. И это не только еда, но и вкус движения, вкус изменений, вкус счастья, вкус достижений, вкус каждого дня. И если ты постоянно ешь только пресные блюда, то и сам станешь таким же, однообразным и скучным и никакие изменения новые машины и так далее.... вкуса не добавят, а все вопросы к повару

Еда
6,93 млн интересуются