Вам понадобится :
- Фарш говяжий - 0,5 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Кабачок - 1/4 часть
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Вода кипячёная
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления :
- Приготовим овощной соус
В чашу блендера добавим лук
Далее болгарский перец
Кусочки моркови
И помидор
И с помощью блендера всё тщательно измельчим. Переложим в тарелку и отложим в сторонку.
Сейчас будем готовить фрикадельки. Для этого в чашу блендера положим кабачок и яйцо.
И тоже всё тщательно перемолим и перемешаем.
Эту смесь добавим в фарш. Посолим и поперчим. И хорошенько всё смешаем.
Лепим небольшие фрикадельки.
В чугунную кастрюлю добавляем подсолнечное масло и овощной соус. Также добавляем соль и перец.
Фрикадельки перекладываем в кастрюлю.
И добавляем кипячёной воды. Готовим при небольшом огне 1 час. Нужно, чтобы соус немного уварился.
В качестве гарнира можно отварить макароны. Потому что дети просто обожают макароны.
Ваше блюдо готово. И поверьте, ваши детки будут уплетать данное блюдо на ура😋!
Buon appetito друзья 🍽️
Благодарю, что вы дочитали до конца и не забудьте подписаться, чтобы не потерять "рецепты без заморочек" 🙏