Телятины немного, в основном овощи. Да, есть молодая морковка, но немного - для цвета, а то всё зеленое.
Сначала обжариваем нарезанную кусочками телятину, чтобы "запечатать" сок. Потом добавляем нарезанные свежие овощи.
Овощи можно брать любые, кроме картошки, конечно. У меня брокколи, кабачки, лук, морковка, даже сливы кислые замороженные положила (штучек пять).
Из специй - немного чёрного перца и совсем чуть-чуть соли.
Параллельно отвариваем булгур.
Булгура здесь только 120 г, и много овощей, и много зелени.
PS: Дополню здесь. От моих блюд, что я опубликовала в последнее время, у меня вес снизился на 4,2 кг за месяц, в связи с этим снизились показания сахара. Я на верном пути, скинуть мне не так много надо, но надо! Мне стало легче двигаться. Мой вес сейчас 88 кг при росте 176 см. Так что пожелайте мне удачи!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Любовь Страхова