Найти тему
Советская кухня

Знаменитый зуринский салат. Как приготовить?

Оглавление

Добрый день читатели-повара! Свой канал я хочу начать с салатов. Конкретно сегодня мы по говорим о зуринском салате.

Статья будет короткая но понятная поэтому поехали!

Ингредиенты:

Редька (хорошо вымыть и почистить)

Свежие огурцы чистить и сварить )

-2

Свежие огурцы

-3

Сметана

-4

Сахар

-5

Уксус (думаю знаете как выглядит)

Всё ниже упомянутое добавить по вкусу

Разграмовка:

Редька 50, картофель 30, огурцы 30, лук зелёный 20, салат зелёный 10, Сметана 20, уксус 9% - 2, студень 20, соль по вкусу

Промытую и очищенную свежую редьку нашинковать тонкими ломтиками и посолить. Вареный картофель, свежие огурцы нарезать ломтикам. Все это перемешать, заправить сметаной с добавлением сахара и уксуса по вкусу.

Готовый салат уложить в салатницу горкой, посыпать зеленью петрушки, полить сметаной, по бокам уложить шинкованный зеленый лук и готовый студень.

Примерно такой салат должен у вас получиться

-6
Правда тут фото без салатницы, но капелька воображения ,и в сможете вызвать у гостей отменный аппетит.

С вами было Зачетная кухня, подпишись и поставь лайк. Напиши в комментарии понравился ли тебе рецепт?

Еда
6,93 млн интересуются