начнём, для начала приготовим все ингредиенты. Сразу включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В чаше для взбивания соедините яйца ( предварительно помыв ) , сахар , ванильный сахар и щепотку соли
Взбивайте массу миксером в течение 7-10 минут, до получения пышной плотной пены.
Влейте молоко и растительное масло. Перемешайте венчиком.
Муку соедините с разрыхлителем и просейте в миску к жидким ингредиентам.Перемешайте до получения гладкого, в меру густого кексового теста.
Форму смажьте растительным маслом и залейте тестом
Выпекайте пирог на молоке в разогретой до 180°С духовке около 45-50 минут (время зависит от размера формы и особенностей вашей духовки). Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Дождитесь пока пирог остынет
Вот и все. Вкуснейший , воздушный и мягкий пирог готов. Приятного аппетита!