Даже подумать не могла что закуска из обычных кабачков по этому рецепты получатся такая вкусная.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Начнем с кабачка, нам нужен один небольшой кабачок и нарезаем его на небольшие кубики, шкурку с кабачка я не снимаю, они сейчас молоденькие, поэтому можно готовить и с ней.
Лук мелко нарезаем, у меня обычный лук, но можно взять и красный лук, берите тот который больше любите.
Морковь натираем на крупной терке, но можно нарезать на небольшие кусочки.
На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Высыпаем нарезанный лук и обжариваем до прозрачного состояния, буквально 2 - 3 минуты.
Добавляем морковь и жарим с луком на среднем огне несколько минут.
Добавляем нарезанный кабачек, перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности.
Крышкой сковородку не накрываем, нам нужно чтобы вся жидкость испарилась.
За три минуты до готовности добавляем соль, черный молотый перец по вкусу и перемешиваем.
Мелко нарезаем 2-3 зубчика чеснока и добавляем к овощам. Перемешиваем, выключаем огонь и даем немного остыть.
А пока свежую зелень мелко нарезаем, у меня петрушка и укроп.
Два плавленых сырка нарезаем кубиками.
Овощи остыли и перекладываем их в миску. Добавляем плавленые сырки.
И высыпаем свежую зелень. И теперь осталось все пробить погружным блендером до однородного состояния.
Вот такая аппетитная красивая закуска из кабачка у нас получилась, отправляем в холодильник хотя бы на час.
Друзья мои, это очень вкусно! Готовится просто из обыкновенных продуктов, а выходит просто бесподобно.
Обязательно приготовьте это замечательное закуску, я уверена, что она вам понравится.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Рецепт:
- Кабачок - 500 гр.
- Лук (большая) - 1 шт.
- Морковь (средняя) - 1 шт.
- Плавленый сырок (по 90 гр.) - 2 шт.
- Укроп, петрушка - пучок
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль - по вкусу
Даже не думала что такое можно приготовить из обычных кабачков, а ведь банальные кабачки можно превратить в главное блюдо на праздничном столе, я уже готовлю его несколько раз подряд к приходу гостей. РЕЦЕПТ ТУТ
Просто натираю молодые кабачки на крупной терке, ставлю в духовку и через 30 минут вкуснейший ужин для всей семьи готов. РЕЦЕПТ ТУТ
Беру кабачок и три яйца и готовлю ужин на всю семью, получается вкусное, нежное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. РЕЦЕПТ ТУТ
Утром заливаю рулетики минеральной водой, а вечером уже едим! РЕЦЕПТ ТУТ
Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe