Приветствую вас на моем канале дорогие читатели!
Продолжаем питаться экономно
Сегодня я покажу и завтрак и обед и ужин.
В выходные у мамы был День рождения, столько было наготовлено, что пришлось все раздавать. Мама всегда боится что гости останутся голодные, но из года в год на столе остаётся половина всех блюд. Некоторые вообще почти целые остаются.
Нам достался почти весь салат Оливье, колбасная нарезка, копчёная скумбрия, почти целый торт, кусок соленой сёмги. Потому я не готовила до сегодняшнего дня.
Сегодня на завтрак у нас каша овсяная на молоке. Ее ела только я потому что у нас не завтракают, собираться и бегут на работу.
На обед я сварила гороховый суп. Очень кстати колбасная нарезка, которая нам досталась с праздника.
В суп пошли следующие продукты:
Горох колотый
Картофель
Лук репчатый
Куриная голень
Колбаса варено - копчёная
Достаточно бюджетный если не класть колбасу.
Горох я замачивала в холодной воде на ночь.
На ужин тушёные кабачки с огорода присыпанные сыром.
Кабачки нарезать на полукружки, поджарить до готовности, соль, специи. В самом конце присыпать сыром и накрыть крышкой.
Вообще я считаю, что эксперимент должен быть чистым, то есть не должно быть никаких запасов и прочего. Потому я просто буду показывать вам чем мы питаемся, покупая продукты недорогого ценового сегмента, но не низкого качества. Экспериментом это считать не стоит, потому как у нас огород и тоже есть запасы.
Видела много блогов где пишут - питаемся на 2000, 5000 в месяц и при этом у них богатые стратегические запасы на которые можно жить и не тратить деньги. Считаю это не честным. Но это мое мнение.
Спасибо за то, что читаете и подписываетесь!
Жду ваших комментариев 😉