Найти тему
Вихрь иллюзий

Завтрак, обед и ужин в режиме экономии

Приветствую вас на моем канале дорогие читатели!

Продолжаем питаться экономно

Сегодня я покажу и завтрак и обед и ужин.

В выходные у мамы был День рождения, столько было наготовлено, что пришлось все раздавать. Мама всегда боится что гости останутся голодные, но из года в год на столе остаётся половина всех блюд. Некоторые вообще почти целые остаются.

Нам достался почти весь салат Оливье, колбасная нарезка, копчёная скумбрия, почти целый торт, кусок соленой сёмги. Потому я не готовила до сегодняшнего дня.

Сегодня на завтрак у нас каша овсяная на молоке. Ее ела только я потому что у нас не завтракают, собираться и бегут на работу.

Фото автора
Фото автора

На обед я сварила гороховый суп. Очень кстати колбасная нарезка, которая нам досталась с праздника.

В суп пошли следующие продукты:

Горох колотый
Картофель
Лук репчатый
Куриная голень
Колбаса варено - копчёная
Фото автора
Фото автора

Достаточно бюджетный если не класть колбасу.

Горох я замачивала в холодной воде на ночь.

Фото автора
Фото автора

На ужин тушёные кабачки с огорода присыпанные сыром.

Кабачки нарезать на полукружки, поджарить до готовности, соль, специи. В самом конце присыпать сыром и накрыть крышкой.

Фото автора
Фото автора

Вообще я считаю, что эксперимент должен быть чистым, то есть не должно быть никаких запасов и прочего. Потому я просто буду показывать вам чем мы питаемся, покупая продукты недорогого ценового сегмента, но не низкого качества. Экспериментом это считать не стоит, потому как у нас огород и тоже есть запасы.

Видела много блогов где пишут - питаемся на 2000, 5000 в месяц и при этом у них богатые стратегические запасы на которые можно жить и не тратить деньги. Считаю это не честным. Но это мое мнение.

Спасибо за то, что читаете и подписываетесь!

Жду ваших комментариев 😉

Еда
6,93 млн интересуются