Найти тему

Готовим собу-гречневую лапшу с курицей и овощами, очень вкусно получается.

Всем привет! Сегодня на ужин решила приготовить собу. Первый раз купила ее попробовать в пятерочке, она там конечно не дешевая-149 руб. стоила, а потом увидела в фиксе за 27.50 руб. купила тоже попробовать. Пока приготовила ту, которая из пятерочки, мне очень понравилось. Делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты:

Соба 1 упаковка

перец болгарский 1 штука

лук репчатый 1 штука

морковь 1 штука

куриное филе 500 г.

50 мл соевого соуса

соль, перец по вкусу

Лапшу отварить по инструкции на упаковке, я 10 минут варила в подсоленой воде.

-2

Перец, морковь нарезать соломкой, лук и куриное филе нарезать кубиками.

-3

Филе обжарить на растительном масле на сильном огне 5-7 минут.

-4

Добавить к филе соевый соус, нарезанные овощи и обжарить все вместе еще около 5 минут.

-5

Добавить готовую собу, все хорошо перемешать и оставить на минимальном огне еще 1 минуту.

-6
-7

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются