НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ЖЮЛЬЕНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400гр творога 5%
2 яйца
120гр рисовой муки
1/2ч.л разрыхлителя
1ч.л сушеного укропа
250гр шампиньонов
1 средняя луковица
100гр сливок 20%
80гр сыра
Соль по вкусу
⠀
ГОТОВИМ
1. Нарезаем мелко грибы и лук, обжариваем их на оливковом масле. Затем солим, добавляем сливки и тушим до загустения.
2. В творог, яйца, разрыхлитель, муку и укроп смешиваем в емкости и замешиваем тесто. Катаем из него шарики и в центре делаем углубление как для ватрушки. У меня получилось 7 штук.
3. Немного прокалываю углубление вилкой и отправляю в духовку на 180С на 10 минут.
4. Через 10 минут вытаскиваем и наполняем творожные основы грибами. Сверху кладем сырок и еще на 10 минут в духовку.