Добрый день мои читатели и гости! Хочу поделится с вами очень интересными и оригинальными бутербродами с рыбной консервой. Они вас точно покорят. Изюминка вкуса именно в солёном огурчике.
И так начнём готовить. Возьмём 6-8 ломтиков чёрного хлеба.
Ломтики чёрного хлеба смажем сливочным маслом для сочности.
Теперь приступим к выкладыванию начинки. Нам потребуется:
1 баночка рыбной консервы с добавлением масла (у меня скумбрия), можно взять и другую. Жидкость сольём, а рыбу разомнём вилкой.
1 шт солёный или маринованный огурчик.
Соединим вместе рыбу и огурец.
Выкладываем начинку на смазанный сливочным маслом хлеб.
Теперь сверху на начинку положим ломтики сыра. Любой который вам нравиться. В этот раз у меня "Голландский"
Запекаем наши бутерброды в заранее разогретой духовке до 180 градусов около 10-15 минут, чтобы сыр расплавился. И вот всё готово....
Получились очень аппетитные, хрустящие и сочные бутерброды. Приятного всем аппетита! До новых встреч! Пока-пока!