Найти тему
Комсомолка на пенсии

Вишня для еды и варенья ...

У нас на участке растет два вида вишни - это "китайка", так называемая войлочная и настоящая, крупная темно - вишневого цвета с приятной горчинкой от косточек. В этом году и та и другая нас порадовали изобилием ягод. "Китайку" мы любим кушать прямо с куста горстями, она очень сладкая и сочная, ее ягоды, так же как ягоды облепихи облепляют густо каждую веточку, поэтому в горсть забирается сразу хорошая порция.

А из крупной вишни готовим варенье, компот, заморозку свежей ягоды и конечно кушаем прямо с куста, запасаемся витаминами на зиму.

-2

Хорошая пора лето, но слишком быстро заканчивается сначала жимолость, затем виктория с малиной и вот теперь вишня и ирга постепенно исчезают с веток.

-3

Зато крыжовник и смородина еще висит кистями и радует глаз, но скоро и этого не будет и станет грустно. Вот и делаем заготовки на зиму, чтобы не грустить по ушедшему лету.

-4

Еда
6,23 млн интересуются