ингредиенты:
700 гр картофеля
Соль перец
2 кг кабачков
1 большая луковица
6–7 стеблей тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
50 г ракеты
3 зубчика чеснока
6 столовых ложек молока (в качестве альтернативы растительное молоко, например, миндальное)
1 столовая ложка сливочного масла (можно также использовать веганское масло, например, алсан)
4 ст. Л. Миндальных хлопьев
1.
Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Накрыть крышкой и варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.
2.
Очистите и вымойте кабачки. Отрежьте толстый ломтик вдоль крышки и отложите в сторону. Выдавить цуккини, приправить солью и перцем. Нарезать цуккини крупно.
3.
Для соуса очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Вымойте тимьян, тщательно встряхните и снимите листья. На сковороде разогреть масло. Обжарьте в нем лук. Обжарить фарш кабачков и тимьян.
4-й
Приправить солью и перцем. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Снимите с огня, дайте немного остыть и мелко взбейте с помощью ручного блендера.
5.
Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя). Рукколу перебрать, вымыть, хорошо процедить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель слить.
Шестой
Измельчите картофель, чеснок и молоко в пюре. Вмешайте масло. Энергично приправить солью и перцем.
7-е)
Выложите в цукини пюре и поместите в большую жаростойкую форму или на противень для выпечки (глубокий противень). Полить соусом. Запекать в горячей духовке 40–45 минут. Примерно через 20 минут посыпьте цуккини миндалем.
8-е.
Накройте кабачки крышкой на решетке и запекайте до готовности.