Найти тему
VR

Вкусные фаршированные кабачки по-немецки

ингредиенты:

700 гр картофеля

Соль перец

2 кг кабачков

1 большая луковица

6–7 стеблей тимьяна

2 столовые ложки оливкового масла

50 г ракеты

3 зубчика чеснока

6 столовых ложек молока (в качестве альтернативы растительное молоко, например, миндальное)

1 столовая ложка сливочного масла (можно также использовать веганское масло, например, алсан)

4 ст. Л. Миндальных хлопьев

1.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кусочками. Накрыть крышкой и варить в кипящей подсоленной воде около 20 минут.

2.

Очистите и вымойте кабачки. Отрежьте толстый ломтик вдоль крышки и отложите в сторону. Выдавить цуккини, приправить солью и перцем. Нарезать цуккини крупно.

3.

Для соуса очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Вымойте тимьян, тщательно встряхните и снимите листья. На сковороде разогреть масло. Обжарьте в нем лук. Обжарить фарш кабачков и тимьян.

4-й

Приправить солью и перцем. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Снимите с огня, дайте немного остыть и мелко взбейте с помощью ручного блендера.

5.

Разогрейте духовку (электрическая плита: 200 ° C / конвекция: 175 ° C / газ: см. Производителя). Рукколу перебрать, вымыть, хорошо процедить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель слить.

Шестой

Измельчите картофель, чеснок и молоко в пюре. Вмешайте масло. Энергично приправить солью и перцем.

7-е)

Выложите в цукини пюре и поместите в большую жаростойкую форму или на противень для выпечки (глубокий противень). Полить соусом. Запекать в горячей духовке 40–45 минут. Примерно через 20 минут посыпьте цуккини миндалем.

8-е.

Накройте кабачки крышкой на решетке и запекайте до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются