Что нам понадобится:
- Индейка - 500 гр. (у меня напополам филе бедра и грудка)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Соль, перец, специи - по вкусу
Как готовим:
Нарезаем мясо и лук крупными кусочками и измельчаем в фарш (можно воспользоваться мясорубкой или блендером).
Добавляем соль, перец, специи по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.
Формируем заготовку для котлет (размер на ваше усмотрение), раскладываем на разделочной доске.
В центр каждой заготовки выкладываем по пол чайной ложки сливочного масла и формируем котлету так, чтобы масло оказалось внутри.
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду и обжариваем по минуте-две с обеих сторон.
Добавляем к котлетам пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим в воде периодически переворачивая 15-20 минут до готовности.
Готовые котлеты подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋😋😋.
Благодарю за внимание, комментарии и 👍
Надеюсь, вам также вкусно как мне ✌