Ингредиенты:
250-300 г Паста
10 шт. Маленькие помидоры
150 г Шпинат
200 мл сливок
200 мл Молоко
150 г Тертой моцареллы
столовая ложка масла
3 зубчика чеснока
Черный перец, соль и тертый мускатный орех
Для курицы:
1-2 цыпленка грудки
Красный молотый перец,
черный перец, соль,
чесночный порошок.
Если нет, то зубчик тертого чеснока. Соль
Приготовление:
Пасту готовим в подсоленной воде. Цыплят обжариваем и смешиваем со специями. В эту же сковороду добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок и немного обжариваем. Затем добавить разрезанные пополам помидоры и тушим 1 минуту. Затем добавляем крупно нарезанный шпинат, соль, перец и мускатный орех. Тушим ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!