Найти тему
sma4no tv

Сливочно-томатная паста со шпинатом.

Ингредиенты:

250-300 г Паста

10 шт. Маленькие помидоры

150 г Шпинат

200 мл сливок

200 мл Молоко

150 г Тертой моцареллы

столовая ложка масла

3 зубчика чеснока

Черный перец, соль и тертый мускатный орех

Для курицы:

1-2 цыпленка грудки

Красный молотый перец,

черный перец, соль,

чесночный порошок.

Если нет, то зубчик тертого чеснока. Соль

Приготовление:

Пасту готовим в подсоленной воде. Цыплят обжариваем и смешиваем со специями. В эту же сковороду добавляем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок и немного обжариваем. Затем добавить разрезанные пополам помидоры и тушим 1 минуту. Затем добавляем крупно нарезанный шпинат, соль, перец и мускатный орех. Тушим ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.

-2
-3
-4
-5
-6
-7

Приятного аппетита и будьте здоровы!

ПОНРАВИЛОСЬ? ! ПОДПИШИСЬ И ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Еда
6,93 млн интересуются