Найти в Дзене

Кесадилья с индейкой

Для приготовления данного блюда нам понадобится:

1) филе индейки (в среднем около 450 гр)

2) свежие помидоры (180 гр)

3) перец болгарский, 1/2 перца (около 80 гр)

4) кукуруза, можно замороженную (100 гр)

5) лук репчатый 1 небольшая головка (60 гр)

6) томатная паста (30 гр)

7) паприка (2 гр)

8) масло растительное (5 гр)

9) тортилья 7 шт ( в среднем 210 гр)

10) сыр любой твердый, к примеру чеддер ( 210 гр)

11) соль, перец по вкусу

Приготовление: на растительном масле пассеруем порезанный кубиками лук, добавляем болгарский перец кубиками, жарим 2 минуты. Далее добавляем кукурузу, жарим еще 2 минуты. Индейку, порезанную мелкими кубиками, добавляем в нашу пассеровку и жарим почти до готовности. Добавляем мелко порезанные помидоры, жарим 2 минуты. В последнюю очередь добавляем томатную пасту, паприку, соль, перец, жарим все до готовности и выпаривания жидкости. На половину тортильи выкладываем тертый сыр, далее начинку и снова сыр. Складываем пополам, и отправляем на несколько минут на гриль (или сковороду), Маслом смазывать не надо. Приятного аппетита! На 100 гр получается: 147,7 калорий, 13,6 белки, 5,2 жиры, 12,3 углеводы.

Еда
6,93 млн интересуются