Для приготовления данного блюда нам понадобится:
1) филе индейки (в среднем около 450 гр)
2) свежие помидоры (180 гр)
3) перец болгарский, 1/2 перца (около 80 гр)
4) кукуруза, можно замороженную (100 гр)
5) лук репчатый 1 небольшая головка (60 гр)
6) томатная паста (30 гр)
7) паприка (2 гр)
8) масло растительное (5 гр)
9) тортилья 7 шт ( в среднем 210 гр)
10) сыр любой твердый, к примеру чеддер ( 210 гр)
11) соль, перец по вкусу
Приготовление: на растительном масле пассеруем порезанный кубиками лук, добавляем болгарский перец кубиками, жарим 2 минуты. Далее добавляем кукурузу, жарим еще 2 минуты. Индейку, порезанную мелкими кубиками, добавляем в нашу пассеровку и жарим почти до готовности. Добавляем мелко порезанные помидоры, жарим 2 минуты. В последнюю очередь добавляем томатную пасту, паприку, соль, перец, жарим все до готовности и выпаривания жидкости. На половину тортильи выкладываем тертый сыр, далее начинку и снова сыр. Складываем пополам, и отправляем на несколько минут на гриль (или сковороду), Маслом смазывать не надо. Приятного аппетита! На 100 гр получается: 147,7 калорий, 13,6 белки, 5,2 жиры, 12,3 углеводы.