Сами блинчики я приготовила заранее по моему любимому рецепту с кипятком (дам его в конце статьи).
Можете воспользоваться моим рецептом блинов или приготовить по своему, на ваше усмотрение.
Займемся начинкой из печени. У меня была свиная печень, думаю что из куриной будет еще вкуснее и нежнее.
На 1 кг печенки: 2 большие луковицы, 1 большая морковь, соль, перец по вкусу и специи (у меня кориандр и сухой чеснок)
1) Режем лук и морковь крупными кусочками и отправляем поджариваться на сковороду с растительным маслом
2) Далее режем печенку тоже крупными кусочками и отправляем в сковороду к луку с морковью
3) Добавляем специи, соль и перец и тушим под крышкой 25 минут
4) Дать печени остыть и измельчить ее в блендере или мясорубке.
5) Завернуть начинку в блин и свернуть конвертиком.
6) При желании, можно поджарить блинчики с двух сторон и подавать.
А вот рецепт блинов на кипятке
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!