Странно, но сложилось так, что комментаторы моих статей на кулинарные темы разделились на две партии. Одни хвалят быстроту, простоту приготовления и вкус оного, а другие (назову их снобами ) меня ругают. Дескать, чего ты вылез в калашный ряд со своим рылом? Что ты нам предлагаешь рецепты из одного-двух ингредиентов? Ты нам утконоса по-лангедокски приготовь! Граждане! Я не знаю, как готовить утконоса по-лангедокски (если кто знает, дайте рецепт, пожалуйста). Но то, что я готовить умею, я готовить умею. А в пику любителям утконосов я опубликую рецепт своего летнего завтрака. У нас в Ташкенте летом жарко уже с раннего утра, а потому с утра в горло не лезет ничего. Однажды ради эксперимента употребил на завтрак бутерброд с салом и всю дорогу до работы чувствовал, что проглотил кирпич. Чесслово, хотелось сунуть два пальца в рот, но в автобусе это как-то не комильфо. В конечном итоге родилось аж 3 варианта завтрака при температуре воздуха за сорок в тени. Расскажу обо всех: 1) (без названия
Летний завтрак «проще некуда». Ответ слишком ретивым негато-комментаторам
12 июля 202112 июл 2021
19
1 мин