Найти в Дзене
Жизнь в Сибири

Тяжелый понедельник. Очень хочется спать. Усталость достигла апогея.

Сегодня с утра на себе ощутила поговорку "Только встал - уже устал".

Очень тяжело дался вчера вечер и еще тяжелее сегодняшнее утро. Выходные были насыщенные: много общения, много домашних дел, сна минимум, эмоций очень много. Эмоции для души конечно нужны, но дозированные, так же как и движение для тела. От этого всего к вечеру воскресенья накрыло усталостью. Еще жара, духота, а я гипотоник, голова стала тяжелой, начала кружится. Да еще нос заложен и глаза чешутся, потому что весь день в огороде с травой. С моим низким давлением 90/60 ближе к вечеру коленки стали подкашиваться и все валиться из рук. И слабость накрыла. А после горячей ванны навалилась сонливость. Уже в 21.00 захотелось спать, что даже до кровати не дошла, уснула под телевизор (это для меня крайняя степень усталости).

Утро оказалось еще тяжелее. Подъем в 06.00 без настроения, заторможенность такая, что кофе два стакана подряд не помог. Зато пульс уже с утра повышенный при низком давлении и сердце колотилось. И весь день так сильно хотелось спать, что аж стыдно было в офисе, постоянно боролась с этим чувством. Голова не хотела работать и соображать вообще, внимания никакого к работе. Так хотелось просто положить голову на руки и подремать хоть 10 минут. Вялое тело просто сидело на стуле, встать и дойти до принтера - уже подвиг. В общем, не знаю, что такое вчера и сегодня с моим организмом. Может быть хроническая усталость достигла апогея, может быть хронический стресс и моральное истощение, а может просто недосып и жара. Сегодня дома буду весь вечер просто отдыхать и пить арабику среднего помола. А еще налегаю на зелень и первые овощи - запасаю витамины и микроэлементы в организме. Надеюсь завтра буду чувствовать себя лучше и нервная система восстановится.

Свежие огурцы, жгучий перчик и кабачки. Натереть на терке (для корейской морковки), посолить, пару зубчиков чеснока, немного уксуса и подсолнечного масла. По желанию паприка и сухая аджика. Чуть-чуть подождать, пока появится сок и с хлебушком очень вкусно. Можно просто кабачки + специи. Вариантов много.
Свежие огурцы, жгучий перчик и кабачки. Натереть на терке (для корейской морковки), посолить, пару зубчиков чеснока, немного уксуса и подсолнечного масла. По желанию паприка и сухая аджика. Чуть-чуть подождать, пока появится сок и с хлебушком очень вкусно. Можно просто кабачки + специи. Вариантов много.
-2
-3

Всем Здоровья.

-4

Еда
6,93 млн интересуются