Найти в Дзене
Готовим с Оксаной Пашко

Супер Закуска! Бутерброды по-другому

Оглавление
Закусочные Бутерброды По-Другому
Закусочные Бутерброды По-Другому

Закусочные бутерброды, приготовленные по-другому станут отличным перекусом. Они яркие, необычные и, конечно же, очень вкусные. Также эти бутерброды могут украсить праздничный стол, ведь они так красиво смотрятся среди закусок!
Готовятся такие бутерброды совсем не сложно и идея не нова. Просто фаршируем багет вкусной начинкой, охлаждаем, нарезаем и блюдо можно подавать на стол. Эти закусочные бутерброды по-другому отлично подойдут к утреннему чаю, кофе и просто на перекус как взрослым, так и детям.
Начинку для таких бутербродов по-другому меняйте по своему вкусу. В них можно добавлять готовое мясо, колбасу, грибы, помидоры и все, что душе угодно!..
Попробуйте приготовить такие бутерброды вместо привычных хоть раз и они точно приживутся в вашем меню!

Ингредиенты:

  • багет - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • перец сладкий оранжевый (желтый) - 1 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр - 100 г
  • хрен - 1 ст. л.
  • укроп - пучок
  • соль - 1/2 ч. л.
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт

1. Сначала подготовим все ингредиенты.
Берем 2 сладких перца и вырезаем семенные коробочки. Перец нарезаем сначала полосками, а затем полоски режем небольшими кубиками.
Я взяла один красный и один оранжевый перец.

-2

2. Мелко нарезаем небольшой пучок укропа. Также можно использовать петрушку и зеленый лук.
2 вареных яйца нарезаем небольшими кубиками.
100 г сыра трем на крупной терке.

-3

3. В миску кладем 100 г мягкого сливочного масла, добавляем 1 ст. л. хрена, перчим черным молотым перцем и немного солим, я добавила примерно 1/2 ч.л. соли. Все перемешиваем.

-4

4. В эту смесь добавляем нарезанный укроп и тертый сыр. Опять все перемешиваем.

-5

5. Насыпаем красный и оранжевый перец, добавляем нарезанные яйца. Перемешиваем.

-6

6. Берем багет и отрезаем кончики с двух сторон. Длинным ножом вырезаем мякоть сначала с одной стороны, а затем с другой. Если багет сильно длинный и не получается вырезать серединку, то багет можно разрезать на 2 более короткие части.

-7

7. Приготовленной начинкой заполняем постепенно багет. Заполнять нужно достаточно плотно, чтобы начинка не выпадала. Для удобства, я начинку проталкивала ручкой от большой деревянной ложки.
Начиненный багет заматываем в пищевую пленку и кладем в холодильник застывать.

-8

8. Начинка застыла, достаем багет и холодным нарезаем его на порционные куски. Режется он легко.

-9

Бутерброды по другому получились красивыми и вкусными. Готовятся просто и из доступных продуктов. Начинку можно изменять по своему вкусу, например добавить грибы, помидоры, колбасу или мясо.

Бутерброды по-другому
Бутерброды по-другому

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Еда
6,93 млн интересуются