18 подписчиков

Колбаски из рубленого мяса

 Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока.  Оставим начинку настоятся в течении получаса.

Для приготовления берёте любое количество продуктов, по вашему желанию.
Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока.

Оставим начинку настоятся в течении получаса.
Оболочку в которой будем набивать продукты ложем в теплую воду на 5-10 минут.

Готовим мясорубку с насадкой и набиваем небольшие колбаски. Накалываем готовые колбаски иголкой.

Отправляем в кипящую
подсоленную воду с лавровым листом.
Варим колбаски около получаса на очень слабом огне.

Затем по желанию можно обжарить или запекаем в духовке.
Готовые колбаски можно заморозить, и готовить когда вам будет удобно.


Приятного аппетита !

 Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока.  Оставим начинку настоятся в течении получаса.-2

Буду рада если Вы подпишитесь на канал, поставите лайки и поделитесь статьей с рецептом.

Приглашаю на сайт http://vsegotovimdoma.ru/