Для приготовления берёте любое количество продуктов, по вашему желанию.
Картофель и свинину режем кубиками, перемешиваем. Солим, перчим добавим 2 зубчика чеснока.
Оставим начинку настоятся в течении получаса.
Оболочку в которой будем набивать продукты ложем в теплую воду на 5-10 минут.
Готовим мясорубку с насадкой и набиваем небольшие колбаски. Накалываем готовые колбаски иголкой.
Отправляем в кипящую
подсоленную воду с лавровым листом.
Варим колбаски около получаса на очень слабом огне.
Затем по желанию можно обжарить или запекаем в духовке.
Готовые колбаски можно заморозить, и готовить когда вам будет удобно.
Приятного аппетита !
Буду рада если Вы подпишитесь на канал, поставите лайки и поделитесь статьей с рецептом.
Приглашаю на сайт http://vsegotovimdoma.ru/