Большинство хозяек не любят возиться с дрожжевым тестом, так как не у всех оно выходит на славу. А ведь если приготовить пироги правильно, то они получатся не только вкусными, но еще и долго не зачерствеют. Секрет таких пирогов кроется в тесте, рецепт которого передается в моей семье из поколения в поколение. Мой секретный рецепт Естественно, рецептов сдобы из дрожжевого теста существует много. Вот только такие булочки и пирожки черствеют быстро. Именно поэтому мы дома пользуемся особым рецептом дрожжевого теста. Он достаточно прост. Чтобы наши пироги удались на славу, стоит изучить несколько хитростей их приготовления, и не забывать пользоваться ими. Ингредиенты Чтобы приготовить не черствеющие пироги, стоит освоить науку, как правильно замесить дрожжевое заварное тесто. Не слышали о таком? Зря! В нашей семье этот рецепт пирогов и булочек основной! Для приготовления заварного дрожжевого теста потребуется запастись такими ингредиентами: Как готовить? Для приготовления не черствеющих пи