Ингридиенты:
Кукурузная мука 1 банка (400гр)
1 банка (200гр) соуса для пиццы
1/2 чашка нарезанного пепперони
1 чашка тертого сыра моцарелла (100гр)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
Приготовление:
1. При использовании классической корочки: нагрейте духовку до 200 ° С. Посыпьте 30-ти сантиметровый квадратный камень для пиццы кукурузной мукой. Раскатайте тесто на камне для пиццы. Начиная с центра, выдавите тесто в квадрат, образуя обод размером 3 сантиметра.
2. Нанесите соус для пиццы на корку. Сверху посыпьте пепперони и сыр моцарелла. Посыпать пармезаном.
3. Выпекайте классическое тесто от 14 до 18 минут, тонкое - от 8 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Разрезать на 4 порции.