Найти тему
Лисичкина кухня

Запечёная спаржевая фасоль с творогом.

Оглавление

Приветствую подписчиков и гостей моего канала. Сегодня предлагаю приготовить спаржевую фасоль. Я люблю фасоль в любом виде : тушёную, отварную и запечённую. Начинаем...

Что нужно :

  • 500 г спаржевой фасоли
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. натёртого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • зелень петрушки, соль по вкусу

Приготовление :

Подготовленные стручки фасоли тушу в подсоленной воде до готовности.

Тушу
Тушу

Откидываю на дуршлаг и даю стечь.

Даю стечь
Даю стечь

Взбиваю яйца и добавляю к ним творог, обжаренный лук, сыр и зелень петрушки, солю по вкусу.

Взбиваю яйца
Взбиваю яйца

Творог
Творог
Лук и сыр
Лук и сыр

В смазанную форму выкладываю слоями фасоль и творожную массу, фасоль и творожную массу. Сверху кладу кусочки сливочного масла.

Выкладываю слоями
Выкладываю слоями
Слой творожный
Слой творожный
Сливочное масло
Сливочное масло

Запекаю в разогретой до 180°С духовке 10 минут. Фасоль готова.

-10

Приятного аппетита!

До встречи на моём канале.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются