Приветствую подписчиков и гостей моего канала. Сегодня предлагаю приготовить спаржевую фасоль. Я люблю фасоль в любом виде : тушёную, отварную и запечённую. Начинаем...
Что нужно :
- 500 г спаржевой фасоли
- 200 г творога
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 ст. л. натёртого сыра
- 30 г сливочного масла
- зелень петрушки, соль по вкусу
Приготовление :
Подготовленные стручки фасоли тушу в подсоленной воде до готовности.
Откидываю на дуршлаг и даю стечь.
Взбиваю яйца и добавляю к ним творог, обжаренный лук, сыр и зелень петрушки, солю по вкусу.
В смазанную форму выкладываю слоями фасоль и творожную массу, фасоль и творожную массу. Сверху кладу кусочки сливочного масла.
Запекаю в разогретой до 180°С духовке 10 минут. Фасоль готова.
Приятного аппетита!
До встречи на моём канале.