Очень простое в приготовлении, но нереально вкусное.
Что нужно:
Куриное филе - 400 гр.
Вешенки или Шампиньоны - 400гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливки 33% - 100мл.
Сыр - 100-120гр.
Соль, специи, зелень по вкусу
(на 4 горшочка по 300 мл)
Пошаговое приготовление:
Шаг 1. Нарезаем мелко кубиками лук, куриное филе и грибы.
Шаг 2. Для начала обжариваем мелко нарезанный лук, как только лук приобретет золотистый цвет, добавляем к нему грибы и куриное филе, жарим до золотистой корочки.
Заливаем сливки и добавляем специи по вкусу. Тушим 5-10 минут.
Шаг 3. Раскладываем по формам, сверху добавляем сыр и запекаем в духовке при температуре 180° C 10-12 минут.
Наш жульен готов. Приятного аппетита.