Найти в Дзене
Готовим вкусно!

Жюльен

Очень простое в приготовлении, но нереально вкусное.

Что нужно:

Куриное филе - 400 гр.

Вешенки или Шампиньоны - 400гр.

Репчатый лук - 1 шт.

Сливки 33% - 100мл.

Сыр - 100-120гр.

Соль, специи, зелень по вкусу

(на 4 горшочка по 300 мл) 

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Нарезаем мелко кубиками лук, куриное филе и грибы.

Шаг 2. Для начала обжариваем мелко нарезанный лук, как только лук приобретет золотистый цвет, добавляем к нему грибы и куриное филе, жарим до золотистой корочки.

Заливаем сливки и добавляем специи по вкусу. Тушим 5-10 минут.

-2

Шаг 3. Раскладываем по формам, сверху добавляем сыр и запекаем в духовке при температуре 180° C 10-12 минут.

-3

Наш жульен готов. Приятного аппетита.

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются