Найти тему

Йогуртовые вафли

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Ингредиенты:
2 яйца
170 гр йогурта
Щепотка любви
1 ч.л разрыхлителя
75 гр рисовой муки
30 гр сливочного масла
2 ст.л тростникового сахара
⠀⠀
Приготовление:
Смешиваем яйца с йогуртом до однородности. Затем добавляем к ним растопленное сливочное масло и все перемешиваем. Далее добавляем тростниковый сахар (можно любой другой подсластитель), муку и разрыхлитель. Консистенция у теста густая, будто для оладушек. Разогреваем форму для вафель, наливаем 1/2 половника, чтобы основная масса была посередине формы и выпекаем до готовности (в мультипекаре уходит 3-4 минуты). Как только вафли зарумянились, значит готовы. Подавать можно с йогуртом, сметаной, бананом, ягодами, сгущенкой, ореховой пастой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются