Баклажаны в духовке. Срочно на кухню. Самый простой, вкусный рецепт на ужин. Мы ели и ели всей семьей и не могли остановится. Очень вкусный и простой в приготовлении. Съедается моментально!!! Новый рецепт вкуснятины из баклажанов. Абсолютно не банальные, готовиться все очень быстро, а улетает еще быстрее, сразу готовьте много, оочень много. Готова поспорить, что так баклажаны вы еще не готовили. На вид баклажаны получаются по-королевски. Шикарное блюдо на любой праздник. Нужно готовить двойную порцию и пробовать. Попробуйте и удивите своих родных. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Баклажаны нарежем на пластины толщиной пять семь миллиметров
Солим и выкладываем друг на друга. Даем стечь лишней жидкости, на это понадобиться примерно 15-20 минут
К фаршу добавим мелко нарезанный лук
Поперчим и посолим
Хорошенько перемешаем
Болгарский перец нарежем на вот такие кусочки
Бумажным полотенцем с баклажанов убираем лишнюю влагу
Выкладываем на противень застеленный пергаментом или ковриком для выпечки
На одну половинку баклажана кладем немного фарша, соломинку болгарского перца и закрываем второй половиной
Сверху баклажаны смазываем растительным маслом
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов примерно 40 минут
Когда истечет половина положенного времени, то баклажаны посыпаем тертым сыром и допекаем дальше
Приятного аппетита!!!
Если остались вопросы, посмотрите моё короткое видео...
#рецепт из баклажанов
- Фарш 400 г
- Баклажаны 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 2 шт
- Сыр 100 г
- Соль, перец, специи
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграмм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch