Найти в Дзене
EdaProsto

Курочка в панировке, очень аппетитная и сочная. Обязательно захотите добавки.

Курицу готовим часто, так как это быстро и просто. А нереально сочный вкус обязательно вас порадует. Можно кушать отдельно, можно с любым любимым гарниром или соусом. Вариантов много.

Аппетитная курочка в панировке.
Аппетитная курочка в панировке.

Куриную грудку промываем, просушиваем и нарезаем на средние кусочки. Отбиваем их молоточком, так они будут мягкими и быстро прожарятся.

Филе разделать на небольшие кусочки и отбить.
Филе разделать на небольшие кусочки и отбить.

Кусочки филе с приправой для курицы и чайной ложкой соевого соуса. Хорошо все перемешиваем.

Маринуем куриное филе.
Маринуем куриное филе.

Далее берем глубокую мисочку разбиваем туда два яйца, добавляем немного соли и приправы. Хорошо все взбиваем.

Взбить яйца с солью и приправами.
Взбить яйца с солью и приправами.

В ещё одну глубокую миску насыпаем готовую смесь для панировки (у меня была смесь для наггетсов), но можно взять любую панировочную смесь.

Заготовки для панировки.
Заготовки для панировки.

Каждый кусочек курицы обмакиваем в яичной смеси и затем хорошо обваливаем в панировке.

-6

Разогреваем сковородку и обжариваем курочку с двух сторон примерно по 2 минуты до образования аппетитной золотистой корочки.

-7

Курочка в панировке готова. Радуйте своих близких простыми и вкусными блюдами. Приятного аппетита.

Курочка в панировке.
Курочка в панировке.

Если вам понравился рецепт не забудьте поставить 👍, мне будет очень приятно.

Расскажите что чаще всего готовите из курицы?

Еда
6,93 млн интересуются