Курицу готовим часто, так как это быстро и просто. А нереально сочный вкус обязательно вас порадует. Можно кушать отдельно, можно с любым любимым гарниром или соусом. Вариантов много.
Куриную грудку промываем, просушиваем и нарезаем на средние кусочки. Отбиваем их молоточком, так они будут мягкими и быстро прожарятся.
Кусочки филе с приправой для курицы и чайной ложкой соевого соуса. Хорошо все перемешиваем.
Далее берем глубокую мисочку разбиваем туда два яйца, добавляем немного соли и приправы. Хорошо все взбиваем.
В ещё одну глубокую миску насыпаем готовую смесь для панировки (у меня была смесь для наггетсов), но можно взять любую панировочную смесь.
Каждый кусочек курицы обмакиваем в яичной смеси и затем хорошо обваливаем в панировке.
Разогреваем сковородку и обжариваем курочку с двух сторон примерно по 2 минуты до образования аппетитной золотистой корочки.
Курочка в панировке готова. Радуйте своих близких простыми и вкусными блюдами. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт не забудьте поставить 👍, мне будет очень приятно.
Расскажите что чаще всего готовите из курицы?