Шашлычки из лосося в вяленой ветчине
Ингредиенты:
🔹60 мл Базилик а
🔹450 г Лосося
🔹0.25 ч. л. Молотого черного перца
🔹100 г Вяленой ветчины
🔹1 ст. л. Оливкового масла
🔹8 шт Деревянных шпажек
Приготовление:
1️ Вымочите шпажки в воде.
2️ Мелко нарежьте свежий базилик.
3️ Филе лосося нарежьте на прямоугольные кусочки и закрепите на шапжках.
4️ Обваляйте каждый шашлычок в базилике и перце.
5️ Нарежьте вяленую ветчину тонкими ломтиками и оберните ей каждый шашлычок.
6️ Смажьте оливковым маслом и жарьте на сковороде, гриле или в духовке.
Подавайте с майонезом или салатом.
Приятного аппетита!