Найти в Дзене

Я взяла 10 перепелиных яиц и вот что у меня получилось..

Как приготовить "Фаршированные перепелиные яйца с икрой мойвы" пошагово с фото в домашних условиях! Погнали!

Для приготовления блюда нужны перепелиные яйца, помидоры черри, зелень, майонез, соль и перец, икра мойвы (я беру на развес в магазине, без добавок, но можно взять закрытую в промышленные банки). Для подачи нужен салат.

Отварите перепелиные яйца в воде около 5 минут. За это время они успеют приготовиться, но край желтка ещё не станет синим. Важно не переварить яйца.

Очистите каждое яичко аккуратно, не повредив белок. Каждое яичко разрежьте пополам.

Закуску можно формировать порционно или на общем блюде. Покажу оба варианта. Итак, на большую тарелку выкладываем промытые листья салата. Листья лучше промокнуть бумажным полотенцем, чтоб убрать оставшуюся воду.

Из яиц аккуратно вынуть желток. Не повредите белок. Желток помещаем в миску. Добавляем соль, перец, майонеза чуток совсем. Перемешиваем всё до однородности вилкой.

Икра очень нежная. Её нужно добавить и 1 раз перемешать так, чтоб икринки не полопались.

Каждую половинку перепелиного яйца наполните полученным кремом. Половинки яиц уложите на ковер из салатных листьев.

На каждое яйцо выложить по 1/4 помидора черри. В каждую порцию воткнуть веточку петрушки. Блюдо готово!

Ням-нням!
Ням-нням!

Муж проглотил тарелку, а сыночек описался от восторга! Теперь буду готовить такое блюдо каждый день! Всем спасибо, всех целую, пока, до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются