Шаг 1
Нагрейте 2 чайных ложки оливкового масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием диаметр 18 см на среднем огне.
Шаг 2
Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды в небольшом емкости, пока они хорошо не смешаются. Приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в подготовленную сковороду. Деревянной ложкой аккуратно подвиньте приготовленное яйцо от внешнего края к центру. Жарьте пару минут, пока омлет почти приготовится.
Шаг 3
В центр омлета выложите 1/4 стакана тертого сыра. Сверху выложите мелко нарезанную ветчину, пару ломтиков тонко нарезанного помидора и по вкусу пару листиков базилика. Сложите омлет по бокам, чтобы получился конверт. Переложите на сервировочную тарелку. Сбрызните немного оливковым маслом и посыпьте дополнительно базиликом и мелко натертым сыром.