Для приготовления Вам понадобятся:
- Куриный бульон;
- Лук (репчатый) - 1 шт.;
- Помидоры - 3 шт.;
- Морковь - 2 шт.;
- Кабачок - 2 шт.;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Картофель - 2-3 шт.;
- Перец - 2 шт.;
- Растительное масло;
- Укроп - 1 пучок;
- Лук (перьями) - 1 пучок;
- Петрушка - 1 пучок;
- Паприка сладкая (молотая);
- Черный перец (душистый) - 2-3 шт.;
- Лавровый лист - 2шт.;
- Соль и Черный перец (молотый).
***Помидоры***
Делаем надрезы на томатах, заливаем кипятком, ждём 10 минут, сливаем горячую воду и заливаем холодную.
Снимаем шкурку.
Нарезаем кубиком.
***ЗАЖАРКА***
- Лук, морковь и чеснок нарезаем мелким кубиком.
- Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
***ПЕРЕЦ***
- Перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.
***КАБАЧОК***
- Кабачок моем, и нарезаем на тонкие мелкие кусочки.
***КАРТОФЕЛЬ***
- Картофель моем, и нарезаем на кусочки.
*** СОБИРАЕМ БЛЮДО ***
- В кипящий куриный бульон добавляем нарезанный картофель и варим 10-15 минут.
- Добавляем нарезанный перец.
- Добавляем зажарку.
- Добавляем томаты.
- Добавляем кабачок и перемешиваем.
- Добавляем: Паприка сладкая (молотая); Черный перец (душистый); Лавровый лист; Соль и Черный перец (молотый).
- Перемешиваем и продолжаем варить.
- Через 10 минут можно вернуть куриные ножки в кастрюлю.
- Варим еще 5 минут. Выключаем огонь и засыпаем нарезанную зелень. Накрываем крышкой и оставляем отдохнуть.
Приятного аппетита!!!