Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить
" А- ля" мясо - по французски с персиками!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Куриная грудка 500 гр
- Консервированные персики 1 б( 420 гр)
- Сыр твердый 50-60 гр
- Майонез
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Куриную грудку ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать, отбить, посолить, поперчить.
- С персиков слить жидкость, нарезать средними кубиками.
- Выложить на подготовленную грудку.
- Твердый сыр натереть на крупной тёрке посыпать наши заготовки.
- Добавить майонез
- Запекать в духовке при 180°, минут 15-20. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Чтобы не пересушить.
- Гарнир на ваш вкус.