Хотя в моем арсенале много разных рецептов, но иногда сама не знаю что приготовить. В эти моменты мне помогает муж и говорит чего бы он хотел. Сегодня, например, буду готовить - Мясо по-купечески. Готовлю я его из свинины с добавлением овощей, кстати с овощами можно экспериментировать и добавлять что-то своё. Например, лук или перец. В любом случае блюдо из мяса получается очень вкусным. Его с лёгкостью можно приготовить на праздничный стол, Ваши гости обязательно оценят. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
У меня вот такой кусочек мяса, завесил примерно на 500 г. Нарезаем мясо острым ножом на тонкие кусочки.
Отбиваем молоточком с 2 сторон. Солим и перчим по своему вкусу с двух сторон. Таким образом проделываем с каждым кусочком до конца.
Подготовим другие ингредиенты. Один большой помидор нарезаем кружочками. Семь средних по размеру шампиньонов нарезаем средними кусочками.
250 г твердого сыра натираем на крупной терке.
На противень, смазанный растительным маслом, кладем мясо.
А остальные ингредиенты в таком порядке - первый помидор. Сыр который мы натерли, визуально делим на 2 части и присыпаем помидор сыром.
На каждый кусочек мяса кладем грибы. Посыпаем оставшимся сыром.
Сверху делаем тонкую майонезную сеточку.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Время приготовления зависит от особенности вашей духовки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Мясо свинины – 500 г
- Помидор – 1 шт.
- Шампиньоны – 7 шт.
- Сыр твердый – 250 г
- Соль, перец
- Майонез