Найти тему

Постные рецепты

•Кабачковая икра• Способ приготовления:

Нарежьте кабачки на средние кубики, наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем и выкладываем кабачки. Тушим под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Выкладываем кабачки в миску. 

Нарезаем лук четвертькольцами, выкладываем в разогретую сковороду, тушим 15 минут под крышкой, перемешивая каждые 3-4 минуты. Добавляем чеснок, выкладываем в миску. 

Тушим натерную морковь под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду кабачки, лук, чеснок, добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, перемешиваем. 

Тушим 15-20 минут на медленном огне, измельчаем овощи блендером до пюре. 

Икра готова! Приятного аппетита!
•Кабачковая икра• Способ приготовления: Нарежьте кабачки на средние кубики, наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем и выкладываем кабачки. Тушим под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Выкладываем кабачки в миску. Нарезаем лук четвертькольцами, выкладываем в разогретую сковороду, тушим 15 минут под крышкой, перемешивая каждые 3-4 минуты. Добавляем чеснок, выкладываем в миску. Тушим натерную морковь под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду кабачки, лук, чеснок, добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, перемешиваем. Тушим 15-20 минут на медленном огне, измельчаем овощи блендером до пюре. Икра готова! Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются