•Кабачковая икра• Способ приготовления:
Нарежьте кабачки на средние кубики, наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем и выкладываем кабачки. Тушим под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Выкладываем кабачки в миску.
Нарезаем лук четвертькольцами, выкладываем в разогретую сковороду, тушим 15 минут под крышкой, перемешивая каждые 3-4 минуты. Добавляем чеснок, выкладываем в миску.
Тушим натерную морковь под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду кабачки, лук, чеснок, добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, перемешиваем.
Тушим 15-20 минут на медленном огне, измельчаем овощи блендером до пюре.
Икра готова! Приятного аппетита!
•Кабачковая икра• Способ приготовления:
Нарежьте кабачки на средние кубики, наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем и выкладываем кабачки. Тушим под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Выкладываем кабачки в миску.
Нарезаем лук четвертькольцами, выкладываем в разогретую сковороду, тушим 15 минут под крышкой, перемешивая каждые 3-4 минуты. Добавляем чеснок, выкладываем в миску.
Тушим натерную морковь под крышкой 20 минут, помешивая каждые 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду кабачки, лук, чеснок, добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, перемешиваем.
Тушим 15-20 минут на медленном огне, измельчаем овощи блендером до пюре.
Икра готова! Приятного аппетита!