Найти в Дзене

От потребления мяса откажутся??

Приветствую всех👋

«Готовь сани летом, а телегу зимой», — так гласит житейская мудрость наших предков, подразумевая, что ко всему надо готовиться заранее.

Если перевести выражение на процесс подготовки животных к сезону осень-зима 2021, а именно подготовку помещения под теплое и чистое содержание, то конец августа сентябрь — это самое благоприятное время для запуска ферментационных бактерий в глубокую подстилку.

Сейчас, во всяком случае, дневные температуры еще плюсовые, а птиц и животных пора возвращать с выгульного содержания, поэтому это время подготовить помещение от нежелательных выдуваний, зимних промерзаний, провести дезинфекцию, приобрести хорошую вентиляцию, заготовить опилку и запустить бактерии.

Какие плюсы от ферментационной подстилки?

1.Повышается производительность хозяйства.

2.Навсегда решается вопрос утилизации навоза.

3.Уборка, чистка мест содержания трансформируется в перекапывание опилочного слоя раз в 3-4 дня.

4.Отсутствие запаха от экскрементов.

5.Готовое удобрение.

6.Обогрев, выделение тепла.

7.Птички, свиньи, козы, лошади, коровы и другие находясь на подстилке всегда чем-то заняты. Исследуют местность и сами перекапывают слой.

8.Профилактика инфекционных заболеваний. Животные не живут в грязи, в моче, они сухие, чистые, здоровые.

9.Продуктивность животных.

10.Здоровье следующего потомства.

Красное мясо собираются приравнять к табаку и сахару и обложить налогом.

В отчёте исследовательской компании, Fitch Solution говорится, что в ближайшем будущем красное мясо будет дороже из-за дополнительного налога, связанного с вредностью мяса, данные о вредности опубликованы в докладе ООН.

В отчете сказано, что из-за потребления продуктов животно происхождения на пищеварительную систему человека приходится 37 % всех парниковых газов. Так же в докладе предупредили, что любовь к мясу приводит к развитию диабета, инсульта, сердечно-сосудистым заболеваниям.

Аналитики отмечают, что на мясные предпочтения будет сложно повлиять мясным налогом и маловероятно, что потребители смогут исключить мясо из рациона.

Если США откажется от потребления мяса, такой эквивалент будет равен изъятию 60 млн автомобилей с дорог.

НУ вот, уважаемые подписчики, лоббисты растительного мяса делают своё дело, одни СЕО со стороны растительного мяса говорят о вреде натурального мяса и полном его прекращении в употребление уже к 35 году, другие же кричат о вреде растительного о его углеводности, калорийности и неполезности.

Как считаете такие прогнозы, как отказ от мяса уже к 2035 году реальный?

Еда
6,93 млн интересуются