Raw-паста с руколой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СОУС:
Чеснок – 2 дольки
Авокадо – 1
Семена конопли – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Базилик – ½ стакана
Соль, черный перец – по вкусу
Вода – по необходимости
САЛАТ:
Рукола – 2 стакана
Томаты черри, разрезанные на четвертинки – 1 стакан
Лапша из цукини или кабачков – 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления соуса соединить в блендере ингредиенты и измельчить до однородной массы.
В чаше соединить все ингредиенты для салата, заправить соусом и хорошо перемешать.
Raw-паста готова!
Raw-паста с соусом Маринара
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана помидоров черри, нарезанных
0,5 стакана красного болгарского перца, нарезанного
0,5 стакана вяленных томатов, нарезанных
1 долька чеснока, измельченного
1 ч. л. сиропа агавы
соль, черный перец – по вкусу
0,3 стакана свежего базилика нарубленного
3 ст. л. оливкого масла
2 кабачка цукини, нашинкованных полосками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместить в блендер помидоры, перец, вяленые томаты, чеснок, сироп агавы, соль, черный перец, базилик, оливковое масло и довести все до однородной массы.
С помощью овощечистки или терки сделать пасту из цукини.
Выложить пасту на тарелку, добавить соус и украсить нарубленным базиликом.
Паста с соусом Маринара готова!
Raw-спагетти с вялеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ СПАГЕТТИ:
2 цукини
ДЛЯ СОУСА:
1 стакан вяленых томатов в оливковом масле холодного отжима
лимонный сок – по вкусу
соль, перец, специи – по вкусу
½ стакана листьев базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сделать спагетти из цукини с помощью овощечистки, спиральной овощерезки или терки.
Цукини можно заменить на кабачки.
Для соуса – измельчить в блендере половину вяленых томатов и остальные ингредиенты до получения пасты. Добавить оставшиеся томаты, не измельчая блендером.
Объединить соус со спагетти и перемешать.
Оставить блюдо на 10 минут, после чего подавать.
Приятного аппетита!
#пп рецепты #пп #сыроедческие рецепты #вегетарианские рецепты