Найти тему

Нут на сазана. 2 рецепта.

Оглавление

Всем привет. Ранее в одной из своих статей я писал про секретный рецепт нута на сазана. Пожалуй пришла пора поделится им. Для кого-то он может оказаться вполне знакомым, для кого то не самым лучшим, кому-то полезным. На каждом водоеме, я так понял, всё работает по разному. Карась на него очень хорошо берёт(мне кажется этот гад и на носок клюнет), но местные уверяли, что если сазан там есть, то он клюёт.. Бойлы и Кука отдыхают...Я не оставляю надежды изловить эту тваръ=))

И так, погнали!

Рецепт 1:

С вечера заливаю кипятком в термос. Через пару часиков ложку мёда.Утром всё готово.

Рецепт 2:

В баночку закидываем наш нут, заливается тёплой водичкой, чайную ложку сухих дрожжей, и ложку столовую сахара. Это всё на баночку 200г.из под икры. Затем ставится в тёплое место(я просто оставляю на кухне, там нет сплита, сейчас лето и просто адовая жарища). Плотно не закрываю, что бы был выход газам, 2 дня и готово. Набухает в 2 раза.

Сам же нут я использую от компании "Националь". У них самые крупные горошины из всех, что я встретил как на рынке так и в магазинных упаковках(Но дороговато). А когда они в 2 раза разбухают, то вообще до слонячий размер.

Маленький анонс: через несколько дней будем готовить макухи, плавающую пьяную кукурузу и когда всё будет готово отправимся проводить тесты.

Всем злых поклевок!

P.S. Рецепт 3 который не использовал: в полторашку, чуть пивка, водички и сахара. И на солнышко... 1,5-2 дня и можно насаживать

Еда
6,93 млн интересуются