Найти тему
Анна Нечаева

Яблочный чай с корицей

Оглавление

Простые вещи не всегда очевидны, это как раз тот самый случай. Элементарно, просто до невозможности, но почему-то редко используется. А ведь это вкусный, согревающий напиток. Можно пить так, можно подсластить сахаром или медом или воду заменить чёрным чаем. Пить желательно под хорошую музыку или добрый фильм.

На 2 порции:

  • 1 небольшое яблоко или половина среднего
  • 2 палочки корицы или одну разделить пополам
  • 2 ч.л. сахара или меда по желанию
  • горячая вода чёрный чай на 2 чашки

Приготовление.

Яблоки порезать тонкими ломтиками, воду довести до кипения.

-2

Разложить в чашки яблоки и корицу.

-3

При желании добавить мед или сахар

-4

Залить горячей водой и дать немного постоять, остыть.

-5

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 10.12.2019, набрал просмотров: 932 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются