Найти в Дзене
Анна Нечаева

Мандариновый маринад

Опробовала на днях новый маринад для мяса. В планах его не было, просто попались хорошие свиные ребрышки. Разнообразия захотелось. Эксперимент удался! Думаю, что этот маринад хорошо подойдёт и к другим видам мяса.

На 0,5 кг мяса:

  • 4 мандарина
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. гранатового соуса Наршараб
  • 1 ст.л. сахара

Мандарины очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я не делала пюре, оставила небольшие кусочки.

-2

Добавить соусы и сахар, перемешать. Выложить в маринад мясо. Я положила ребрышки мясом вниз, прямо в маринад, чтобы лучше промариновались. Оставить на несколько часов. У меня ребрышки мариновались 8 часов.

-3

А рецепт свиных ребрышек в этом маринаде ЗДЕСЬ

Приятного аппетита!

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 04.02.2020, набрал просмотров: 1200 и комментариев: 0

Еда
6,93 млн интересуются