Найти тему
Лисичкина кухня

Закуска из кабачка с фасолью.

Доброго времени суток! Наступила пора созревания различных овощей. Сегодня буду готовить закуску из замечательного овоща - кабачка. Присоединяйтесь.

Что нужно :

  • 2 кабачка примерно по 400 г
  • 2 средние луковицы
  • 200 г отварной фасоли ( можно консервированной )
  • 4 небольших помидора
  • 50 г кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л сахара
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • укроп и петрушка
  • масло растительное для жарки

Приготовление :

Отвариваю фасоль. Лук шинкую и обжариваю на растительном масле. Помидоры натираю на тёрке и добавляю к луку.

Обжариваю лук
Обжариваю лук

Кабачки нарезаю кубиками ( если кабачки молодые, то кожицу чистить не надо ) и отправляю в обжаренный с помидорами лук.

Добавляю кабачки
Добавляю кабачки

Добавляю сахар, соль, перец, кетчуп и тушу 25 минут на небольшом огне.

К готовым овощам добавляю фасоль, чеснок и зелень ( я добавляю ещё базилик, а вы по желанию ). Всё перемешиваю.

Добавляю фасоль и зелень
Добавляю фасоль и зелень

Закуска готова. Это блюдо можно подавать горячим и холодным.

Приятого аппетита!

До встречи на моём канале.

Ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,23 млн интересуются