Доброго времени суток! Наступила пора созревания различных овощей. Сегодня буду готовить закуску из замечательного овоща - кабачка. Присоединяйтесь.
Что нужно :
- 2 кабачка примерно по 400 г
- 2 средние луковицы
- 200 г отварной фасоли ( можно консервированной )
- 4 небольших помидора
- 50 г кетчупа
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст.л сахара
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- укроп и петрушка
- масло растительное для жарки
Приготовление :
Отвариваю фасоль. Лук шинкую и обжариваю на растительном масле. Помидоры натираю на тёрке и добавляю к луку.
Кабачки нарезаю кубиками ( если кабачки молодые, то кожицу чистить не надо ) и отправляю в обжаренный с помидорами лук.
Добавляю сахар, соль, перец, кетчуп и тушу 25 минут на небольшом огне.
К готовым овощам добавляю фасоль, чеснок и зелень ( я добавляю ещё базилик, а вы по желанию ). Всё перемешиваю.
Закуска готова. Это блюдо можно подавать горячим и холодным.
Приятого аппетита!
До встречи на моём канале.